Благодарим за выбор нашего сервиса!
Здравствуйте друзья. Если вам хочеться создать со мной форум, то предлагайте идеи... Я соглашусь))
[Strange Town] |
Объявление
Гости! Не сидите на главной странице! Регистрируйтесь поскорее! Хоть ролевая и новая, но она уже набирает участников |
![]() |
Действия
Игра пока не начата |
Погода
Тёмная ночь. С неба льётся вода, как из глаз людей, которые прячуться от нечисти... |
Администрация и модераторы
Главный админ: Anna Zvicha; Помощник админа: Max Bender; Правая и левая рука админов(модеры): Мила и Jane Austin; Модераторы: Владислава; Аватаромейкер: Jane Austin; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Strange Town] » [Flood] » Флуд vol.1 в честь создания форума(и снятия ограничений)
Благодарим за выбор нашего сервиса!
Здравствуйте друзья. Если вам хочеться создать со мной форум, то предлагайте идеи... Я соглашусь))
Мне потом ник поменяете?)
Конечно поменяю)
Идей много - ролевая, просто форум обо всем, что-то полезное... что Вы именно хотите?
Можно не на вы?) Ролевая... Только что-нибудь интересное
Аня
Если рола, то у мя есть одна идея. надо?
Аня
Из всего можно сделать ролевую)) Аниме, Гарри Поттер, Властелин колец, Нарния в конце концов))
Георг
Давай
Ох... Всем этим не очень увлекаюсь((
Из всего можно сделать ролевую)) Аниме, Гарри Поттер, Властелин колец, Нарния в конце концов))
Это есть у всех. Надо по оригинальнее
Довольно распространены школы...
Магия? Или что-то более обыденное?
Это есть у всех. Надо по оригинальнее
Согласна...
Аня
Может Halloween? Сейчас есть такие форумы, но они на тему аниме..А у нас пусть будет город, в котором вечно Хэллоинн...Ведьмы, призраки....М..Люблю такое))
Аня
Так. Типо есть ОБПЯ (отдел по борьбе с паронармальными явлениями) и они борятся со всякой нечистью. Это в кратце. Ну как?
Аня
Может Halloween? Сейчас есть такие форумы, но они на тему аниме..А у нас пусть будет город, в котором вечно Хэллоинн...Ведьмы, призраки....М..Люблю такое))
Интересно=) Тоже оч лю такое)) Будоражущее кровь)
Аня
Так. Типо есть ОБПЯ (отдел по борьбе с паронармальными явлениями) и они борятся со всякой нечистью. Это в кратце. Ну как?
Тож интересно! Можно с Хеллоуином объединить!!!)
Аня
Ну дак как?
То есть, темный город, где обитает различная нечисть и не на тему аниме?
Ролевая по Звонку 2) xD Нет нет) Это шутка)) Я уже в зеркало не смотрю))
Кстати, можно быть аватармейкером aka Правой рукой))?
Георг
Я лично оч даже за)
Juli
Ты согласна?
Да)
Juli
Моня!!!=)
Согласна)
Тож интересно! Можно с Хеллоуином объединить!!!)
Тогда какой смысл если город - сам по себе паранормальный?
Можно с Хеллоуином объединить!!!)
Зачем?Вот сюжет:
...Когда на землю спускаются сумерки, когда звезды гаснут, на охоту выходит нечисть. Их много и их не остоновить простым людям. США в опасности. Только ОБПЯ может противостоять нелюдям. Чем же закончится эта борьба? Что станет ставкой в этой игре?
Есть люди которые с ними боряться! =)
ГеоргБольше на рекламу похоже А в общем нравится))
США в опасности.
Только США?
По этому столько фильмов сняли...
Тогда какой смысл если город - сам по себе паранормальный?
Вот так я и думаю
Георг
А чем тебе с Хеллоуином не нрава? Это типо город вечно погружённый во тьму. В нём на каждом шагу появляется нечисть. Но есть ОБПЯ, которые с ними боряться...
Неее. Эт я так. Сюда еще точно войдет Польша (Агнес Ковач - член ОБПЯ), Германия и т.д.
Есть люди которые с ними боряться! =)
0_о"
Может тогда так:
Раньше город принадлежал нормальным людям, а потом вдруг что-то случилось и нахлынула нечисть и теперь специальный отряд очищает город от нежити, а люди прячутся и т.д.
А чем тебе с Хеллоуином не нрава? Это типо город вечно погружённый во тьму. В нём на каждом шагу появляется нечисть. Но есть ОБПЯ, которые с ними боряться...
Потому, что не город!
Вы здесь » [Strange Town] » [Flood] » Флуд vol.1 в честь создания форума(и снятия ограничений)